Pavê de morangos

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Ingredientes
  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro União
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Decoração:
  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  4. Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Pavês, Doces, Sobremesas, Laranja, Morango, Amido De Milho, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Receitas de Pavê, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas com biscoito, Chocolate granulado, Suco de laranja, Leite Condensado
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