Pavê de Morangos Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Montagem
  • 4 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos e junte o adoçante.
  2. Acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão.
  3. Faça os biscoitos em assadeira antiaderente, colocando colheradas de massa.
  4. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture o leite desnatado, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  2. Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria.
  3. Mexa bem e acrescente o creme de leite e a baunilha.

Montagem

  1. Faça a montagem alternando os biscoitos com o creme e os morangos fatiados.
  2. Termine com morangos.
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente.
  4. Espere esfriar e coloque sobre os morangos.
  5. Leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Farinha de trigo, Doceria, Brasileira, Ovo, Essência de baunilha, Receitas Saudáveis, Amido de milho, light, Morango, Cozinha Saudável, Culinária Light, Pavês, Leite desnatado, Sul, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Doces, Gelatina diet, Adoçante, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer