Pavê de Morangos Com Coco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de morango
  • 1/2kg de biscoitos champanhe
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 250g de coco ralado
  • 1 copo de vinho licoroso
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e deixe de molho na agua por 20 minutos.
  2. Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  3. Bata o creme de leite com o açucar ate o ponto de chantilly.
  4. Misture o leite e o vinho e umedeça os biscoitos na mistura.
  5. Em um refratario va alternando as camadas, começando com uma camada de biscoitos e terminando com o chantilly.
  6. Polvilhe com coco ralado e decore com os morangos inteiros.
  7. Deixe gelar por pelo menos 8 horas antes de servir.
  8. Dica: Fica melhor se for preparado na vespera.
  9. Substitua o vinho licoroso por uisque ou conhaque.
Retirada so site: Cozinha dos Cannabrava.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Morango, Pavês, Coco, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Vinho licoroso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer