Pavê de Morangos com Biscoito wafer

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Ingredientes
  • Creme
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 30 unidade(s) de morango picado(s)
  • Cobertura
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 30 unidade(s) de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 pacote(s) de canudinho de biscoito para sorvete
Como fazer

Creme

  1. Coloque as gemase a manteiga na batedeira e bata até ficar esbranquiçado.
  2. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
  3. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.

Cobertura

  1. Coloque a água, os morangos e o açúcar numa panela e deixe cozinhando em fogo brando.

Montagem

  1. Forre o fundo da fôrma com os biscoitos de maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos.
  2. Despeje o creme na fôrma.
  3. Coloque no freezer por 24 horas.
  4. A cobertura estará pronta quando se tornar uma geléia.
  5. Antes de servir, despeje a cobertura sobre o pavê e enfeite com os morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeska Ferreira Mendes
Tags: Doceria, Sobremesas, Receitas com biscoito, Brasileira, Doces, Sudeste, Morango, Pavês, Receitas de Pavê, Gema de ovo, Receitas com Sorvete, Manteiga, Açúcar, Biscoito maisena
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