Pavê de Morangos com Biscoito Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de leite
  • Montagem
  • 30 unidade(s) de morango
  • 3 pacote(s) de biscoito tipo inglês
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Creme

  1. Bata os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Amasse os morangos, polvilhando açúcar (experimente para conferir o grau de doçura).
  2. Coe a massa formada, sem apertar muito. Reserve o caldo e a massa.
  3. Junte o creme a massa de morangos.
  4. Embeba os biscoitos no caldo de morangos e vá montando o pavê.
  5. No refratário, faça a primeira camada de biscoitos e, depois, uma camada de creme.
  6. Alterne as camadas de biscoito e creme até a última camada, que deve ser de biscoitos.
  7. Leve o pavê à geladeira.
  8. Deixe de um dia para o outro e, antes de servir, cubra com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana A. C. Lucchino
Tags: Sul, Doces, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Biscoito inglês, Brasileira, Morango, Gema de ovo, Manteiga, Leite, Sobremesas, Pavês, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer