Pave de Morangos ao Creme de Limao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colheres de sopa de açucar.
  • 500g de morangos picados
  • Creme de Limao:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao coado
  • Decoraçao:
  • 300g de chantilly batido
  • 300g de morangos inteiros ou cortados ao meio
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o leite moça, o creme de leite e o suco de limao, misturando tudo muito bem ate obter uma mistura homogenea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Ou ate que esteja bem firme, ou utilize na montagem do pave.
  4. Montagem: Monte o pave numa taça de pe alto, iniciando com uma camada de chantilly batido biscoito maisena, creme de limao e morangos picados e assim sucessivamente ate terminar todos os ingredientes, sendo a ultima camada de chantilly.
  5. Leve à geladeira, no minimo, por 6 horas (o ideal e ficar de um dia para o outro).
  6. Decore com morangos inteiros e creme chantilly batido.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 23/07/97 e foi dada por Alvaro Rodrigues


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Suco de limão, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Biscoito maisena, Morango, Chantilly, Receitas de Pavê, Doces, Amido De Milho, Limão, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer