Pavê de Morangos ao Creme de Limão

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Pavê de Morangos ao Creme de Limão
Pavê de Morangos ao Creme de Limão
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • com 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de morangos picados
  • Creme de Limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1/2 xícara de suco de limão coado
  • Decoração:
  • 300 g de chantilly
  • 300 g de morangos inteiros ou cortados ao meio
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 min.
  3. Ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.
  4. Montagem: Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
  5. Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  6. Decore com morangos inteiros e creme chantilly batido.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Suco de limão, Morango, Sobremesas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Pavês, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Açúcar, Chantilly, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Limão, Receitas de Pavê, Doces, Receitas com Suco de Fruta
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