Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de morango:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g)
  • 1 caixa de morangos triturados (380 g)
  • 1 caixa de morangos picados (380 g)
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe (360 g)
  • 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly (400 ml)
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
  • folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Como fazer
  1. Creme de morango: 1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau.
  2. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango.
  3. Misture bem.
  4. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
  5. Biscoito: Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).
  6. Montagem: Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima).
  7. Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.
  8. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.
  9. Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly(400 ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Açúcar, Doces, Creme de leite, Pavês, Hortelã, Receitas com refrigerante, Chantilly, Sobremesas, Receitas de Pavê, Morango, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer