Pave de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de morangos cortados em fatias
  • 1 xicara de cha de açucar refinado
  • 1 xicara de biscoitos champanhe
  • Chantili
  • 250g de crema de leite fresco
  • 3 colheres de sopa rasa de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
Como fazer
  1. Misture os morangos com o açucar,reserve por 1hora. em uma travessa{ com capacidade pra 8 litros} adicione a metade dos biscoitos e a metade dos morangoscom a calda que se formou,não por tudo! Repita a operação com o restante dos biscoitos e os morangose o restante da calda.
  2. Cubra a travessa com um plastico filme e pressione bem{se possivel coloque um peso sobre o pave, } leve-o ao refrigerador.
  3. Na batedeira em velocidade media bata o creme de leite com o restante dos ingredientes, até obter um creme bem firme, coloque por cima e espalhe formando bicos, decore com morangos inteiros.
meu livro da união


Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Pavês, Morango, Açúcar, Doces, Baunilha, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta reseita eu fiz no niver de meu filho, todos adorarão, não sobrou nadinha pra contar historia, me senti uma chef, faça voce tambem, sem duvida é uma delicia!!!!!!!!

Iza - em 24/05/2010
Vídeos - Como Fazer