Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 litro(s) de refrigerante de guaraná
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Amoleça o biscoito no guaraná, misture o creme de leite com o leite condensado.
  2. Arrume num pirex em camadas, o biscoito, o creme e os morangos.
  3. Terminando com creme e enfeitando com os morangos.
  4. Se quiser, coloque uma camada de chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MIRELLA DA SILVA ROSALBA
Tags: Sobremesas, Pavês, Doces, Brasileira, Receitas de Pavê, Leite condensado, Receitas com biscoito, Sudeste, Receitas com refrigerante, Doceria, Morango, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer