Pave de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Morango
Pave de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de leite
  • . 2 gemas
  • . 1 colher (sopa) de maisena
  • . 2 caixas de morangos
  • . 1 lata pequena de chocolate em pó
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . ½ colher (sopa) de maisena
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • . 300 ml de leite
  • . 2 claras
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. 1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase a maisena.
  2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
  3. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
  4. 2ª camada: corte os morangos em cubos.
  5. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  6. 3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
  7. Vire numa panela e leve ao fogo.
  8. Mexa até obter um creme.
  9. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
  10. 4ª camada: bata as claras em nevee, sem parar de bater, junte o açúcar.
  11. Despeje o creme de leite sem soro senão a mistura ficará rala.
  12. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
  13. Decore com morangos.
  14. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Receita indicada por Camila Alves
Tags: Açúcar, Receitas de Pavê, Pavês, Chocolate, Sobremesas, Clara de ovo, Morango, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer