Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito champagne
  • 01 caixa de morangos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 latas de leite de vaca(a medida do leite condensado)
  • 01 ovo
  • duas colheres de sopa de açucar
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. - levar ao fogo o leite condensado,o leite , a gemado ovo e o amido dissolvido em um pouco de leite, mexa até ferver e engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. - umedeça os biscoitos no leite separado e forre o fundo de um refratário, por cima coloque o morangos picados, despeje o creme de leite condensado em cima dos morangos, e por ultimo, bata a claraem neve junte o açúcar evolte a bater e acrescente o creme de leite, misture e coloque por cima do pavê, decore com morangos. coloque um filme plástico e leve a geladeira de um dia para o outro.
  3. É uma delícia.

Receita indicada por lu santos
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Receitas com biscoito, Pavês, Sobremesas, Leite, Morango, Creme de Leite, Biscoito champagne, Doces, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita faz o maior sucesso !!!

lula - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer