Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de morango
Pavê de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • · 480 g de morango
  • · 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • · 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
  • · 80 g de morango (para decorar)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve.
  2. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo.
  3. Junte o açúcar e misture bem. Reserve.
  4. Quebre grosseiramente os biscoitos.
  5. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.
  6. Cubra com metade do morango reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado.
  7. Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme.
  8. Decore com os morangos toda a superfície.
  9. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  10. Sirva bem gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-morango-404901.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Receitas com biscoito, Creme de leite, Morango, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer