Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de morango
Pavê de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 caixas de morango
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 pacote de bolacha champagne.
  • Calda:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 dose de Limoncello.
  • Ganache:
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite fresco.
Como fazer
  1. Prepare um creme com o leite onde fervi uma fava de baunilha , acrescente leite condensado, creme de leite, as gemasde ovos e a maisena.
  2. Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello.
  3. Faça as camadas - biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos.
  4. No final cubra com um ganache de chocolate - chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Bolacha, Sobremesas, Pavês, Biscoito champagne, Receitas com bolacha, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Morango, Creme de Leite, Doces, Receitas de Pavê, Fava de baunilha, Baunilha, Leite Condensado, Ganache, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer