Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Biscoito champanhe umidecido em suco de morango.
  • Morangos picados e alguns para decoração
  • Creme branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1xicará chá de leite condensado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1xicará cha de creme de leite
  • 1 colher de café de exencia de morango ou baunilia.
  • Misture tudo leve ao fogo brando até engrossar
  • Creme de chocolate:
  • 1 xicará chá de leite condensado
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 xicará chá de creme de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher de café de rum.
  • Leve ao fogo baixo para engrossar até .
  • Esfriar mechendo para não engrumar.
  • Calda de chocolate :
  • Leve ao fogo chocolate pecado com creme de leite ate engrossar um pouco.
Como fazer
  1. Montagem coloque o creme de chocolate os biscoitos,o morangos picados e o creme branco em seguida cubra com a calda de chocolate e decore com os morangos.
  2. Bom Apetite!!!!.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de leite, Chocolate, Morango, Sobremesas, Calda de chocolate, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Doces, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer