Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 col. sopa de água fria
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 xic. de água quente
  • 2 claras em neve
  • 1 xic. de chantilly
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xic. de sidra
  • 20 morangos cortados ao meio
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom água fria.
  2. Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a gelatina incolor e reserve.
  3. Incorpore as gelatinas às clarasem neve devagar.
  4. Adicione o chantillye misture delicadamente.
  5. Umedeça um pouco os biscoitos na sidra, sem encharcar, e disponha-os na lateral de uma forma ondulada untada.
  6. Ponha os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina.
  7. Leve a forma à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.
TEMPO- 40 MINUTOS
RENDE- 5 PORÇÕES
CALORIAS- 362


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gelatina de morango, Morango, Sobremesas, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Claras em neve, Chantilly, Biscoito champagne, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer