Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • -01 kg de morangos
  • -500g de chocolate em barra
  • -02 Cx de creme de leite
  • -300g de biscoitos maizena
  • -500ml de leite
  • -01 Col. de amido de milho
  • -05 Col. de açúcar
  • -05 gemas
  • -02 Potes de geléia de morango
  • -02 Col. essência de Baunilha
Como fazer
  1. 1. coloque o chocolate para derreter em banho maria.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 2.
  4. Misture o leite com o açúcar, o amido de milho e as gemas.
  5. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
  6. 3.
  7. MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por ultimo a geléia de morangos.
  8. Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 6h antes de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Açúcar, Baunilha, Pavês, Morango, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Geléia de morango, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer