Pavê de morango

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Ingredientes
  • 3 col (sopa) de maisena
  • 2 1/2 xíc (chá) de leite
  • 3 col (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 col (chá) de essência de baunilha
  • 400g de biscoito de champagne
  • 500g de morango
  • Molho
  • 1 1/2 xíc (chá) de leite
  • 1/2 xíc (chá) de rum
  • 1 col (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. CREME Dissolver bem a maisena no leite frio.
  2. Acrescente o açúcar, as gemas o leite condensado e a baunilha.
  3. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retirar do fogo, deixar esfriar e leve para a geladeira por 1/2 hora.
  5. Corte os morangos ao meio e junte ao creme. Reserve algumas para enfeitar.
  6. Cubra a base de uma forma refractária com o creme e misture o leite com o rum e o açúcar.
  7. Molhe os biscoitos sobre o creme.
  8. Volte a por mais uma camada de creme, de biscoito e termine com uma de creme.
  9. Enfeite e leve para gelar.
  10. Pirex: retangular 30 x 20cm.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Receitas de Pavê, Baunilha, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Receitas com biscoito, Morango, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Pavês
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