Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas (peneiradas)
  • 01 litro de leite
  • 01 colher sopa de maizena
  • 01 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • 01 cx de morango
  • 01 barra de chocolate ao leite de 500 gramas
  • 01 caixa de chantily grande
  • 01 pacote de bolacha de champagne
  • leite com açucar para molhar a bolacha
Como fazer
  1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, o creme de leite, o leite condensado, as 03 gemaspeneiras, o leite, a maizena e coco ralado, mexa até dar o ponto de mingau. Reserve, dividindo o creme em duas partes.
  2. Deixe esfriar.
  3. derreta o chocolateem banho mariaou no microondas ( neste caso, coloque de 30 em 30 segundos ate derreter todo o chocolate, com cuidado para nao queimar), após derreter o chocolatemisture com uma das metades do creme.
  4. Pique os morandos, reservando alguns para enfeitar, misture os morangos com a metade do creme que misturou o chocolate.
  5. Bata o chantillye reserve.
  6. Agora vamos montar, pegue a travessa coloque o 1º creme, pode ser o branco ou o preto, 2ª camada de bolacha de champgne molhada no açucar com o leite, 3ª camada o creme diferente do 1º creme, va montando ate completar a travessa alternando as camadas, por ultimo cubra com o chantillye decore com os morango.
  7. Sirva Gelado.
Esta receitam a principio parece ser dificil, mas é fácil e muito gostosa.


Tags: Sobremesas, Açúcar, Bolacha, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Chocolate, Pavês, Amido De Milho, Morango, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer