pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 a 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de biscoito champagne
  • 500 g de morango
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  2. Junte o creme de leite, mexa e reserve.
  3. Lave os morangos e reserve alguns para decorar o pavê , corte os demais em quatro.
  4. Monte o pavê sobre uma travessa retângular, começando com uma camada de biscoito, uma de creme e a outra de morango.
  5. Repita as camadas , terminando com o creme.
  6. Decore com os morangos reservados e leve á geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Luciene Mendes
Tags: Biscoito champagne, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Suco de limão, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Pavês, Morango, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer