Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para o creme :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 1/2 colher(sopa) de amido de milho
  • para montar :
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de morangos
  • para a cobertura :
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres(sopa de açúcar
Como fazer
  1. faça o creme: coloque numa panela o leite condensado,as gemase o amido dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve. Reserve alguns morangos para enfeitar e pique o restante.
  4. Num refratário faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite; por cima deles espalhe todo o creme, salpique os morangos picados e cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. Faça a cobertura:bata as clarasaté o ponto de neve e acrescente o açúcar, bata mais um pouco;retire da batedeira e adicione o creme de leite gelado e sem o soroapenas misturando levemente,sem bater.
  6. Espalhe a cobertura sobre os biscoitos e nivele com uma colher.
  7. Enfeite com os morangos reservados.
  8. Leve para gelar.
  9. Se possível faça de véspera.
Esta receita de pavê de morango é fácil e básica e dá sempre certo.


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Claras em neve, Doces, Morango, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer