Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 a 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 500 g de morango
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  2. Junte o creme de leite, mexa e reserve.
  3. Lave o morango e reserve alguns para decorar o pavê, conservando os cabinhos.
  4. Corte os demais em quatro.
  5. Monte o pavê sobre um prato retângular, com uma camada de biscoitos, uma de creme e a outra de morango.
  6. Repita as camadas, terminando com creme.
  7. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Doces, Leite Condensado, Biscoito champagne, Pavês, Suco de limão, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer