Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • CREME: 1 litro de leite, 4 colheres de sopa (cheias) de maisena, 1 colher(café) de baunilha, 250g de margarina ou manteiga, 300g de açúcar, Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colhe
  • RECHEIO: 1 pacote de bolacha champanhe, 1 kg de morangos frescos, 250g de açúcar, Amasse os morangos com o açúcar e reserve.
Como fazer
  1. MONTAGEM: Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O recheio de morango - O restante do creme Decore com morangos ou suspiros.
  2. Leve ao congelador até firmar.
  3. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Baunilha, Doces, Sobremesas, Pavês, Morango, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer