Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite comum
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • baunilha a gosto
  • 500 g de morango
  • chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  2. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo e adicione as gemaslevemente batidas.
  4. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
  5. Retire do fogo e agregue a baunilha.
  6. Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
  7. Decore com chantillye morangos.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Receitas com bolacha, Baunilha, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Sudeste, Amido De Milho, Bolacha, Brasileira, Biscoito de leite, Chantilly, Morango, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer