Pavê de Morango

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  5. Repita as camadas terminando com o creme.
  6. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Pavês, Sobremesas, Bolacha, Receitas com bolacha, Morango, Biscoito de leite, Sudeste, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Chantilly, Doces, Farinha de trigo, Biscoito champagne
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