Pavê de Morango

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum (medida pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar, sem parar de mexer.
  3. Desligue o fogo, junte o creme de leite com o soro e misture bem.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formem.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
  8. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mairaraysse silva
Tags: Bolacha, Farinha de trigo, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Biscoito de leite, Chantilly, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Morango, Brasileira, Baunilha, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Sobremesas, Biscoito champagne
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