Pavê de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro, Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme Repita as camadas terminando com o creme.
  3. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
sobremesa


Receita indicada por marina almeida
Tags: Biscoito champagne, Baunilha, Creme de Leite, Farinha de trigo, Receitas com bolacha, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Doces, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Bolacha, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer