Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 8 morangos cortado em rodelas bem fina
  • 6 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó do padre
Como fazer
  1. Faça um creme com as três gemaspeneiradas, o leite condensado e o leite comum.
  2. Leve ao fogo brando e mexa ate engrossar com cuidado para não ferver ou talhar.
  3. Separadamente, bata as claras em nevee coloque o açúcar, forme um suspiro.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte.
  5. Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum.
  6. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemaso morango e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Receita indicada por Maria Cardoso
Tags: Chocolate, Bolacha, Morango, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com bolacha, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer