Pavê de morango

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Pavê de morango
Pavê de morango
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Ingredientes
  • 2- Latas de leite condensado
  • 1- lata de creme de leite
  • 1- Lata de leite
  • 1- vidro pequeno de leite de coco
  • 2- colheres das de sopa (rasa) de amido de
  • milho
  • 1- colher de sopa de margarina
  • 1 a 2 pacotes de biscoito champagne ou Maizena
  • 2- caixas de morango
  • 2- colheres das de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  2. Desligue.
  3. Acrescente ao creme, o leite de coco e o amido de milho dissolvido na late de leite.
  4. Cozinhe até adquirir consistência de um creme, nem mole e nem firme demais.
  5. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite com soro, mexa até incorporar.
  6. Calda Cozinhe uma caixa de morangos com o açucar e agua.
  7. Corte os morangos em cubos pra facilitar o cozimento e só desligue dps que a calda estiver com a cor bem vermelha e aquela consistência de compota. não se esqueça de mexer sempre.
  8. Montagem: Fatie a outra caixa de morango como quiser, e separe alguns para decorar o pavê.
  9. Banhe os biscoitos um a um no leite e faça a primeira camada numa travessa, coloque uma camada de creme, alguns pedaços de morango, e um pouco de calda (pouquissimo p/ nao ficar enjoativo). faça mais uma camada de biscoitos, creme branco e morango.
  10. Nessa ultima camada , coloque toda a calda de morango e decore com os outros morangos inteiros.
  11. Leve a geladeira por no mínimo 2horas.

Fica uma delícia, o creme branco não fica enjoativo, Essa receita é pratica pq nesse creme não vai gema. Que eu não gosto muito. Pra quem tiver um tempinho pode colocar a cobertura de chantili.



Receita indicada por Márcia Bitencourtt
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Amido De Milho, Pavês, Doces, Sobremesas, Biscoito champagne, Morango, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Pavê
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fiz essa sobremesa no aniversário do meu pai. Ele não é fã de doces, mas adorou esse pavê.

Márcia - em 19/09/2011
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