Pavê de morango fácil e rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme bate chantilly
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Forrar um refratário com o biscoito champagne.
  2. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
  3. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
  4. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
  5. Por último bater o chantillye decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
  6. Gelar.
  7. Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
  8. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Pavê, Morango, Leite Condensado, Sobremesas, Pavês, Doces Fáceis, Chantilly, Receitas com biscoito, Receitas Rápidas, Creme de leite, Doces, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer