Pavê de Morango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida pela lata de leite condensado)
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 10 bombons twix original
  • Recheio
  • 1 caixinha de morangos
Como fazer

Creme

  1. Junte os ingredientes do creme, menos o chocolate.
  2. Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  3. Nesse momento apague o fogo e adicione o chocolate branco picado e mexa até dissolver.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee misture suavemente o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Faça uma camada de morangos e coloque por cima o creme.
  2. Depois pique os chocolates twix e jogue em cima do creme.
  3. Por último coloque a cobertura por cima e decore com alguns morangos.

Cozinha:
Receita indicada por Aline da Silva Babo
Tags: Leite, Açúcar, Pavês, Leite Condensado, Morango, Receitas de Pavê, Chocolate branco, Baunilha, Bombom, Creme de Leite, Amido De Milho, Chocolate, Clara de ovo, Doces, Claras em neve, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer