Pavê de morango e cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de cookies de chocolate
  • 1 xic. de leite
  • 1 col. de sopa de rum
  • 3 xic. de chantilly
  • 300 gramas de morangos cortados ao meio
Como fazer
  1. Misture o leite c/ o rum.
  2. Umedeça os cookies nessa mistura e disponha-os em um refratário, lado a lado.
  3. Por cima, coloque o chantillye, por último, os morangos.
  4. Alterne camadas até finalizar os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
TEMPO- 30 minutos
RENDE- 10 porções
Calorias- 412


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chantilly, Chocolate, Morango, Pavês, Brasileira, Doces, Receitas de Pavê, Receitas de Cookies, Doceria, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer