Pavê de Morango e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolacha champagne
  • Chocolate meio amargo
  • creme de leite
  • morangos
  • Creme branco
  • 1/2 lt. de Leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de morango
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Creme chocolate
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 4 colheres de sipa de chocolate em pó
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Levar os ingredientes dos cremes separadamente ao fogo, até atingir a consistência desejada.
  2. Montar intercalando uma camada de creme, uma de bolacha, morango picado e creme novamente.
  3. Cobrir com chocolate meio amargo derretido com creme de leite.

Receita indicada por claudio masson
Tags: Doces, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Bolacha, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Chocolate, Leite Condensado, Morango, Biscoito champagne, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Essência de morango, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer