Pavê de Morango e Cerejas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de cravo da índia socado (moído)
  • 500g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 80g de morangos e 10 cerejas para decorar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo.
  2. (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.
  3. ) Reservar em uma tigela média.
  4. Amassar os morangos com um garfo.
  5. Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.
  6. Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.
  7. Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.
  8. Continuar até terminarem os ingredientes.
  9. Finalize com a última camada de creme.
  10. Decore com os morangos separados e as cerejas.
  11. Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.
  12. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erly Eckstein de Amorim
Tags: Pavês, Cereja, Baunilha, Doces, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Cravo da Índia, Receitas de Pavê, Creme de leite, Açúcar Mascavo, Brasileira, Sudeste, Morango
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