Pave de Morango Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 2 colheres de sopa rasa de adoçante
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa rasa de fermento em po
  • Creme:
  • 400ml de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa rasa de iogurte natural desnatado
  • 1 caxinha de pudim sabor morango
  • 250g de morangos
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Creme: Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o pudim dissolvido no leite reservado.
  2. Mexa ate engrossar.
  3. Junte o iogurte e misture.
  4. Desligue e deixe esfriar. Reserve.
  5. Massa: Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em nevefirme.
  6. Junte as gemase o adoçante.
  7. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo delicadamente.
  8. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno a 180c por 10 a 15 minutos.
  10. Montagem: Em um refratario, coloque um pouco do creme, alguns pedaços do pao de lo e morangos.
  11. Alterne as camadas ate que a ultima seja de morangos.
  12. Leve para gelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Adoçante, Pavês, Morango, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Sobremesas, Diet, Culinária Diet, Doces, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Receitas de Pavê, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer