Pavê de Morango da Thaís...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango da Thaís...
Pavê de Morango da Thaís...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morangos e chantilly para decorar
  • Rendimento: 10 porções.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha, e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto, com moango e chantilly.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Morango, Bolacha, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Baunilha, Pavês, Creme de Leite, Chantilly, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer