Pavê de Morango com palitos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado 2 1/2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho 1 embalagem de creme de leite (200ml) 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 caixinha de morango picado (300g) 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
  3. Leve ao fogo o morango com o açúcar.
  4. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
  5. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de leite, Doces, Morango, Pavês, Chocolate, Sobremesas Geladas, Baunilha, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer