Pavê de Morango com Gelatina

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de pudim de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos frescos cortados
  • 1 pacote e meio de biscoito maizena
  • Cobertura:
  • Gelatina de morango
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole.
  3. Deixe esfriar e reseve.
  4. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  5. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  6. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  7. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Morango, Amido De Milho, Doces, Gelatina, Pavês, Creme de Leite, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito
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