Pavê de morango com flan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Montagem
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango pequeno(s)
  • 1/2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha pequeno(s)
  • 450 ml de água
  • 1 dose(s) de licor de cassis
  • quanto baste de morango para decorar
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme até engrossar.
  2. Coloque na forma e reserve.

Montagem

  1. Misture o cálice de licor com 1 copo de água (200ml) e utilize essa mistura para umedecer os biscoitos e arrume-os em cima do creme ( fazer 2 camadas de biscoito).
  2. Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha, ou seja, misture o conteúdo do pacote com 500ml de leite e leve ao fogo até ferver.
  3. Coloque por cima dos biscoitos.
  4. Lave os morangos e corte-os ao meio, ponha-os como decoração em cima da camada de pudim.
  5. Por último, leve meio pacote de flan de baunilha e 250ml de água ao fogo.
  6. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida ponha por cima de tudo.
  7. Leve ao refrigerador por algumas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARGARETH COSTA
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Doces, Essência de baunilha, Sul, Licor de cassis, Biscoito maisena, Pavês, Sobremesas, Leite, Amido de milho, Morango, Mistura para pudim, Leite condensado, Doceria, Gema de ovo, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer