Pave de Morango Com Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de morango
  • 1 colher de cha de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 xicara de cha de chantilly
  • Morango
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo misturada no leite reservado.
  2. Mexa ate engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite (com o soro).
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratarios.
  5. Primeiro Creme: No primeiro refratario, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  6. Mexa ate derreter totalmente.
  7. Acrescente 1 xicara de cha de morangos picados.
  8. Misture e reserve.
  9. Segundo Creme: No segundo refratario, junte ao creme o chantillye 1 xicara de cha de morangos picados.
  10. Misture e reserve.
  11. Montagem: Num refratario, coloque na seguinte ordem: O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  12. Por fim, coloque chantillyno saco de confeitar (bico pitanga medio) e decore.
  13. Espalhe morangos sobre o pave.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Biscoito maisena, Pavês, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Chocolate, Baunilha, Sobremesas, Doces, Chantilly, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Bolacha, Farinha de trigo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer