Pavê de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 >> creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de morangos picados
  • 1 >> >> chantilly
  • 1 colher de (chá) de baunilha
  • 100g. de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas a farinha e a baunilha, levar ao fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Divida a massa em 2 partes, em uma das partes coloque o chocolate no creme ainda quente para que o chocolate derreta e coloque 1 xícara de morangos.
  3. No creme branco coloque o chantillye 1 xícara de morangos.
  4. Depois vai montando as camadas alternando com bolacha.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Pavês, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas, Bolacha, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Chantilly, Creme de leite, Farinha de trigo, Biscoito maisena, Baunilha, Morango, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer