Pavê de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • >> Ingredientes
  • 1ª camada
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de leite
  • • 2 gemas
  • • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2ª camada
  • • 2 caixas de morangos
  • 3ª camada
  • • 1 lata de chocolate em pó pequena
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • ½ colher (sopa) de maisena
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • • 300 ml de leite4ª camada
  • • 2 claras
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. >> Modo de fazer 1ª camada - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase a maisena.
  2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
  3. Mexa até virar uma papa, vire numa travessa e deixe esfriar.
  4. 2ª camada - Corte os morangos em cubos.
  5. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  6. 3ª camada - Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
  7. Vire numa panela e leve ao fogo.
  8. Mexa até obter uma papa, deixe esfriar e despeje no refratário, por cima do morango.
  9. 4ª camada - bata as claras em neve.
  10. Junte o açúcar, sempre batendo.
  11. Por último, despeje o creme de leite.
  12. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
  13. Decore com morangos.
  14. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Receitas de Pavê, Leite Condensado, Pavês, Açúcar, Doces, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Morango, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Amido De Milho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer