Pavê de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 grs de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  5. 1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  6. Mexa até derreter totalmente.
  7. Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
  8. Misture e reserve.
  9. 2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantillye uma xícara de chá de morangos picados.
  10. Misture e reserve.
  11. Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.
  12. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  13. Por fim, coloque chantillyno saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
  14. Espalhe sobre o pavê.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Morango, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Chantilly, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Receitas com bolacha, Pavês, Amido De Milho, Baunilha, Doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Chocolate, Bolacha, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer