Pavê de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar Desligue e junte o creme de leite com o soro Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

Creme de Chocolate

  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente Mexa até derreter totalmente Acrescente uma xícara de chá de morango picados Misture e reserve.

Creme Branco

  1. No segundo refratário, junte ao creme chantillye uma xícara de chá de morangos picados.
  2. Misture e reserve.

Montagem

  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem O creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
  2. Por fim, coloque chantillyno saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Brasileira, Receitas de Pavê, Doces, Farinha de trigo, Bolacha, Doceria, Leite Condensado, Creme de Leite, Pavês, Morango, Chantilly, Culinária Popular, Chocolate, Baunilha, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer