Pavê de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer

Creme

  1. Bata no liqüidificador o milho e o leite condensado até obter um creme liso.
  2. Em uma panela em fogo brando, despeje esse creme e junte 1 xícara (chá) de leite (reservando o restante) e a manteiga, mexendo até encorpar.

Montagem

  1. Em um refratário, disponha os biscoitos previamente embebidos no leite e cubra-os com o creme.
  2. Repita a operação e polvilhe com a canela.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Arouca
Tags: Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doces, Receitas com biscoito, Canela, Doceria, Leite condensado, Biscoito champagne, Milho, Canela em Pó, Sobremesas Geladas, Milho verde, Brasileira, Sudeste, Manteiga, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer