Pavê de Maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor morango
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor morango (180g)
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.
  4. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Brasileira, Biscoito wafer, Doces, Leite de Coco, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer