Pavê de Maracujá Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Maracujá Super Rápido - 1 pacote de bolacha champanhe - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro(o tradicional, não pode ser desnatado) - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado ( a quantidade é à gosto, se desejar o sabor mais adocicado, colocar menos suco) Cobertura (opcional) - 2 clarasem neve - 4 colheres de sopa de açúcar - raspas de limão Para umidecer os biscoitos - 1/2 xícara de chá de licor(preferencialmente que tenha sabor cítrico) misturado com um pouco de água e açúcar Misture o leite condensado, o creme de leite sem soroe o suco de maracujá em um refratário.
  2. Mexer com uma colher até criar consistência (não é necessário batedeira).
  3. Umidecer os biscoitos no licor, forrar uma travessa.
  4. Coloque metade do creme de maracujá.
  5. Coloque outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante.
  6. Merengue: bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar e as raspas de limão.
  7. Pode ser levado ao forno bem quente, por dois minutos, para dourar um pouquinho.
  8. Dica: ao invés do merengue, você pode cubrir o pavê com as sementes do maracujá misturadas com um pouco de água e açúcar.

Receita indicada por ELISABETE NAVEGA
Tags: Doces, Maracujá, Pavês, Receitas Rápidas, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ralo!


Meu pavê ficou muito ralo. Talvez tenha sido o suco de maracujá que usei. Tive que congelar, e virou tipo um sorvete. Mas ficou gostoso de qualquer forma.

Luciana Pires - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e delicioso


Este pavê é muito facil, rápido e fica delicioso. Ideal para servir de sobremesa após um churrasco pois é leve e azedinho. Sugestão: embebi as bolachas em vinho branco misturado com água. Ficou melhor ainda!!

Ana Lúcia Naletto - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer