Pavê de maracujá

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Calda:
  • 3 polpas de maracujá fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Chantili
  • 500ml de creme de leite fresco batido
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Demais ingredientes:
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacotes de bolacha de leite
Como fazer
  1. Creme: Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Reservar.
  2. Calda: Colocar o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver.
  3. Cozinhar até engrossar. Reservar.
  4. Chantili Bater o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.
  5. Montagem: Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido.
  6. Faça assim até o topo do recipiente.
  7. No final coloque a calda e o chocolate picado.
  8. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Receita indicada por SANDRA MARA FERNANDES
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