Pavê de maracujá

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Ingredientes
  • Sobremesa com creme de maracujá e LEITE MOÇA®, com chocolate GALAK®.
  • 1 lata de LEITE MOÇA®
  • •meia a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
  • •1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • •meia xícara (chá) de leite
  • •1 pacote de biscoito tipo champagne
  • •1 tablete grande de GALAK® , picado
Como fazer
  1. Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve.
  2. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá.
  3. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Congelamento: Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  6. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa.
  7. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
  8. Dica: - Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
  9. Você pode decorar do seu gosto.
Receita da Nestlé.
Foi testada e aprovada por todos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Suco de Maracujá, Chocolate, Maracujá, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doceria, Creme de Leite, Brasileira
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Receita testada por mim.

Ficou uma delicia,todos gostaram

negalu - em 12/06/2010
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