Pavê de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 claras
  • meia lata de creme de leite gelado
  • 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemase leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 4 colheres de acucar e misture bem.
  4. À parte, bata as claras em nevebem firme e adicione o açucar restante.
  5. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  6. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
  7. Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de clarasem neve.
  8. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Lais Cardoso
Tags: Clara de ovo, Creme de Leite, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Doces, Sobremesas, Polpa de Frutas, Receitas de Pavê, Açúcar, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer